Jump to content

Скоро: Девстрим #154!


Recommended Posts

Devstream_154.png

Всем привет!

Присоединяйтесь к нам 30 апреля в 14:00 по восточному времени, чтобы увидеть, что появится в Warframe: обновление 30.5!
Зрители, которые будут смотреть этот Девстрим, первыми увидят наш следующий Warframe и узнают название обновления 30.5 и что он принесет с собой!

Мы также поговорим о "Зове Темпестарии" и ответим на вопросы сообщества - задавайте их по этой теме! Тема будет закрыта в пятницу в 10:00 по восточному времени. 

Присоединяйтесь к нам на twitch.tv/warframe, чтобы получить 3 Сцинтиллятора за просмотр трансляции! Тэнно на Xbox, в качестве компенсации за неработающие награды Twitch, получат Сигнал Тревоги в игре с 14:00 до 15:00 по восточному времени!

Увидимся в пятницу, Тэнно!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Украшения для игровых объектов (скины-делюксы) есть, а игры всё нет. Где новые режимы? Даже рейлджек попортили: то из него можно было даже не вылетать или вылетать одному из тимы, а тут - все будьте добры пешком на оборону и т.д. и т.п. Это ли новшество? Даже квест Севагота меньше того же квеста Серебряная Роща, к примеру. Все обновления - 99% дизайнерские и тут всё лорно (кроме делюксов) и красиво, а вот геймплей застыл с обновы, давшей нам режим Сбой, который был единственным относительным новшеством геймплея за долгое время.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...