Jump to content

텐노콘 2022 카운트다운 얼럿!

[DE]Yun

Recommended Posts

원문:  https://forums.warframe.com/topic/1316082-countdown-to-tennocon-2022-alerts/

안녕하세요 텐노,

7월 16일이 가까워져오고 있습니다. 즉, 텐노콘 2022가 바로 코앞이라는 거죠! 일 년 중 우리 모두가 가장 좋아하는 순간이 올 때까지, 여러분이 축하할 수 있도록 특별한 얼럿들을 제공하기로 했습니다. 북미 시각 7월 11일 (한국 시각 7월 12일)부터 시작해, 한국 시각 오전 12시마다 매일 새로운 얼럿이 등장할 예정입니다. 각 얼럿들은 3일 (72시간) 후 만료되므로, 미루지 말고 지금 뛰어드세요, 텐노!

카운트다운 얼럿 일정:

• 한국 시각 7월 12일 화요일 오전 12시 (0시) - 오로킨 카탈리스트
• 한국 시각 7월 13일 수요일 오전 12시 (0시) - 엑실러스 웨펀 어댑터
• 한국 시각 7월 14일 목요일 오전 12시 (0시) - 눈부신 아이돌론 조각 5개
• 한국 시각 7월 15일 금요일 오전 12시 (0시) - 포르마 3개
• 한국 시각 7월 16일 토요일 오전 12시 (0시) - 움브라 포르마 설계도

서둘러 보상을 챙기시고, 한국 시각 7월 17일 오전 1시 30분에 잊지 말고 텐노콘 2022를 시청해 주세요. Twitch.tv/warframe에서 보실 수 있습니다!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...