Jump to content

Удар в подкате/Макросы


___Iceberg___
 Share

Recommended Posts

Вообщем то я бы хотел узнать дают ли сейчас бан за макросы в целом и за макрос на удар в подкате, ибо самому мне не удается нормально делать сочетание клавиш, и есть ли какой то макрос на это? на удар в подкате

Link to comment
Share on other sites

Биндил удар в подкате на кнопку тройного клика в X7, поиграл так месяца три, хоть и не часто юзал, но бан не словил. Я использовал с тех же ситуациях, в которых сам делал удар в подкате, а не протирал всю карту булками.

Link to comment
Share on other sites

Я помню, при введении ПвП 2.0 раздавали баны по репортам. Когда люди снимали на видео "скачущих на макросах" персонажей с Джат Китагами и прочей лабудой, вводящей всех в перманентный стан.

Сайчас, если вы будете усиленно ногебать путём "инвалидного вертолёта", какой - нить принципиальный "папка" также может кинуть на вас репорт, сняв ваши подвиги на видео. И проанализировав видео, посчитав тайминги между телоджвижениями, вам могут и бан выдать. А могут и не выдать.....

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Почти дословно один из разработчиков ДЕ сказал,что они не одобряют использование игроками макросов,но и не запрещают их использование.

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...