Jump to content
Sign in to follow this  
[DE]Megan

F.A.Q. по Торговле.

Recommended Posts

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ТОРГОВЛИ:

Игрокам можно создавать по 1 теме для аукциона (и/или 1 тему для продажи и 1 тему для покупки). Если вы хотите сделать новую тему с прежним содержанием после того, как прошло 24 или более часов с момента создания оригинальной темы, то пожалуйста, оповестите модератора через функцию Report на первом сообщении Вашей оригинальной темы с запросом на её удаление. После того, как тема будет удалена, Вы можете создать её снова!

Пожалуйста, не создавайте темы с содержанием типа "вверх" или с ссылкой на другую Вашу тему.

Создание подобных тем не приветствуется; "апание" собственных тем было убрано, потому что люди "апали" свои темы сотни раз в день.

Темы, созданные только для "апа"/ссылки будут объединены с Вашими оригинальными темами или удалены, так же это может привести к зачислению на Ваш форумный аккаунт предупреждения по причине спама. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума: https://forums.warframe.com/topic/286128-обновлена-система-нарушений-форума/

 

=====================================================================================================================

БЕЗОПАСНАЯ ТОРГОВЛЯ ТЭННО:

Торговля с товарищами Тэнно – большая часть игрового опыта. В то время, когда большинство игроков используют торговую систему с честными намерениями, есть некоторые игроки, которые так не делают. Чтобы защитить себя от мошенников, пожалуйста, примите во-внимание следующее:

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: Всегда дважды или трижды проверяйте то, что Вы должны получить согласно вашей договорённости с другим игроком. Быть осторожным – никогда не повредит, Тэнно!
Изменение Торгового Интерфейса: С выпуском 17-го Обновления на Консолях, Вы возможно заметили несколько интересных изменений в Торговом Интерфейсе. Теперь если игрок что-то изменяет в процессе торговли – Вы мгновенно получаете оповещение об этом. Затем, перед тем как Вы продолжите торговлю, вам нужно перепроверить эти изменения и подтвердить их:
HgJRZr4.jpg
«Баг с Платиной»: Игрок может предложить воспользоваться «багом с платиной» и пообещать удвоить количество Вашей платины. Они могут попросить Вас ввести желаемое количество платины, которое вы хотите удвоить. Поскольку «Багов с Платиной» нет, игрок может завершить сделку и уйти с вашей платиной. Прежде чем приступать к Торговле – будьте предельно осторожны при проверке количества платины. Сумма, которую Вы подтверждаете в Торговом Интерфейсе, будет той, которую вы получите (даже если Вам говорят иное).
«Коды Основателей»: Кодов для разблокировки предметов из пакета «Основателей» не существует. Воздержитесь от торговли с игроками, которые предлагают предметы или коды, которые не были анонсированы или были доступны благодаря одобрению Digital Extremes.
«Древние Ядра» vs. «Легендарные Ядра»: В отличии от Легендарных Ядер, Древние Ядра НЕ ИМЕЮТ возможности увеличить ранг мода до максимума. Имейте ввиду это, когда игроки будут пытаться продать Древние Ядра под видом Легендарных Ядер. Для справки:

 


kZMWGzS.png0z1NEMY.png


Кроме того, пожалуйста, проявите особую осторожность к игроками, которые пытаются торговать обычными Ядрами Слияния под видом Легендарных, или каких-то ещё. Чтобы быть уверенным – не забывайте читать их описание в Торговом Интерфейсе:
AhK93Ug.jpg
Торговля неигровыми предметами: Торговля игровыми предметами за неигровые (в том числе и за деньги) является нарушением Пользовательского и Лицензионного соглашений, и может привести к блокировке вашей учетной записи. Если предметы не могут быть проданы в рамках Торгового Интерфейса игры – они не подлежат продаже.
Торговля Кубрау: Пожалуйста обратите внимание на то, что породу и внешний вид предложенного отпечатка Кубрау можно проверить в меню торговли нажав на опцию «ПОСМОТРЕТЬ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ОТПЕЧАТКИ». Перед завершением торговли, чтобы быть уверенным, всегда проверяйте предложенные отпечатки. Под следующим спойлером перечислены виды Кубрау и связанные с ними иконки:

 


SIkcQk7.png Суника Кубрау
KQqOYjp.png Хурас Кубрау
j9zHLtM.png Сахаса Кубрау
4wkKxT2.png Ракса Кубрау
9ie2caF.png Чеса Кубрау


Если Вы столкнулись с чем-то из вышеперечисленного, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки с подробной информацией и скриншотами инцидента.

 

=====================================================================================================================

FAQ:

Чем можно торговать?
1. МОДЫ. Все моды, которые находятся в Вашем инвентаре, можно обменять (нет ограничений, связанных с редкостью модов при торговле. Можно обменять редкий мод на необычный). Экипированные моды имеют голубую иконку в правом нижнем углу Мода. Их тоже можно продать, вы получите уведомление, что мод будет снят.
2. КЛЮЧИ. Можно продавать все ключи, по которым ходят на миссии. Клановый ключ нельзя продать.
3. ПЛАТИНА. Можно использовать только купленную платину . Нет минимального или максимльного ограничения на нее. Стартовые 50 платины использовать в торговле невозможно, как и полученную (лайвстримы/ивенты). Платина, получаемая в процессе торговли, получает статус «купленная».
4. ПРАЙМ ЧАСТИ. Подлежат обмену детали Прайм, которые получаются при открытии Реликвии.
5. СПЕЦИАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ И ЧАСТИ. Товары, которые привозил Баро Ки'Тиир, награды миссий "Вылазка" тоже подлежат обмену, чертежи частей Десантных кораблей.
6. АНТИТОКСИНЫ. Любые Антитоксины могут быть переданы.
7. Отпечатки Кубрау. Любые Отпечатки могут быть переданы.
8. Мистические шлемы. Т.к. шлемы с параметрами больше нельзя получить, их можно передавать.

Как построить Торговый Киоск?
Торговый Киоск можно разместить через меню украшений в Додзё.

1) В опциях комнаты найдите Киоск.
2) Разместите его в Додзё.
3) Сделайте вклад для строительства
4) Подождите окончания строительства Киоска или ускорьте его платиной.

Как торговать с игроком, не состоящим в моем клане?
Они необязательно должны быть в клане. Просто пригласите его/ее в Додзё.

Человек должен быть в меню друзей? Или это может быть случайный человек?
Он может не быть в меню в друзей. Вы можете торговать с кем угодно, находящимся в одном с вами Додзё.

Могу я говорить с человеком, с кем совершаю обмен?
Да, есть приватный чат для человека, с которым вы на данный момент совершает обмен.

Торговлю можно прервать в любой момент?
Да, для прерывания действия нажмите Esc.

Если у меня в игре произойдет сбой во время обмена? Что будет с предметами?
Второй игрок получит уведомление, что вы покинули игру и когда вы зайдете снова, у вас будет возможность продолжить торговлю или отменить её.

Что такое налог на торговлю?
Налогом облагаются все предметы, которые можно обменять. Сумма налога базируется на редкости предметов. Т.е. чем ценнее моды\ ключи, тем больше кредитов вы должны заплатить. Итоговая сумма отображается в окне обмена, возле вашего аватара и обновляется сразу же при добавлении\ удалении предметов из слотов.

Сколько сделок можно провести за один день?
Зависит от уровня ранга вашего аккаунта ( +2 для тех, кто имеет статус Основателя). Так же количество доступных сделок обновляется ежедневно. Т.е. если из 10 доступных раз вы использовали сегодня только три, на следующий день число восполнится снова до 10.

Могу ли я торговать за не игровые вещи\услуги?
Нет, торговля ограничивается игрой. Пойманные игроки будут лишены обмена\забанены\заблокированы.

Могу ли я устраивать конкурсы используя систему торговли?
Да, но разработчики не отвечают за выданную награду. И конкурсы должны соответствовать правилам игры.

Что такое клановый налог?
Это специальный параметр, доступный кланам. Он рассчитывается так же как и обычный налог, но кредиты от сделки переходят в клановое хранилище

Как назначить клановый налог?
В "Киоске" выберите "Назначить налог", и выберите % налога от 0 до 100. Изменить налог можно, только если вы Хранитель.

 

=====================================================================================================================

РУКОВОДСТВО ПО ТОРГОВЛЕ:


1) Подойдите к торговому посту и нажмите X.
2) Вы увидите список всех доступных игроков, с которыми можете торговать.
3) Выбираете нужного игрока и нажимаете кнопку "Торговля", ему придет уведомление.
4) Когда второй игрок примет приглашение, начнется обмен.
5) Начавший торговлю первым выбирает, что предложить на обмен.
6) Нажимая на один из 3 слотов, вы выбирает между Модами, Ключами и Платиной. Когда предмет будет выбран, он получит налог на торговлю (в кредитах), основываясь на редкости предмета. Каждый игрок должен иметь достаточно кредитов для уплаты налога. Платина может быть предложена только одним из игроков. Нажмите «предложить торговлю», когда нужные предметы будут выбраны.
7) Игроку представится возможность выбрать, что предложить на обмен (увеличивая таким образом Ваш Налог на торговлю)
8) После получения предложение от игрока, Вы можете либо принять его, либо отклонить для совершения изменений.
9) Предложения могут меняться сколько угодно раз каждой из торгующих сторон, до тех пор, пока игрок не согласится принять условия сделки.
10) Когда сделка завершена, Вы увидите симпатичную анимацию, и Ваши кредиты будут уменьшены на число, требуемое для уплаты Налога на торговлю!

 

(перевод: DryMind, White_Lugaru, STARL1GHT)

  • Upvote 28

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обновлено!
 

Всегда следите за совершаемыми обменами, это сэкономит Ваше собственное время!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...