Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Рандом или ГСЧ - Генератор Случайных Чисел (RNG – Random Number Generator):

Что я могу сказать по данному вопросу? Помимо фактических данных (Данных ГСЧ) и исправлений (Заплаток и полной детальной проверки всей системы), хотелось бы отметить, что многое изменится. Большое количество постов за эти выходные передали мне ощущение, что наши игроки не верят в то, что что-либо когда-нибудь поменяется. А если и поменяется, то это будет по другим причинам или будет шагом в другом направлении. Несмотря на то, что только часть наших игроков участвуют в форумах и обсуждают игру, эти игроки напоминают нам о важном, а именно о балансе, содержимом игры и честности игрового процесса. Благодарю всех Вас. Это наша обязанность, как разработчиков, исправить основные проблемы, и в то время как идет пересмотр Обновления 8, становится ясно, что можно исправить при помощи Хотфиксов (Небольших исправлений), а что потребует полной переработки, именно Генератор Случайных Чисел для расчета шансов выпадения игровых предметов.

В случае, когда система основана только на рядах «Редкий, Необычный и Обычный», шансы выпадения чего-либо из этих рядов, как из одного целого остается таким же, но в то время как больше предметов добавляется в эти ряды, желаемые предметы получить все сложнее. Это проблема – игрок, активно ищущий Редкий Предмет X может перегореть, играя слишком долго и решить, что искать данный предмет больше не стоит. Эти рассуждения ведут меня к следующей точке…

2. Концовка Игры и Разнообразный Контент.

Жалобы по поводу тяжелого однообразного фарма были услышаны совершенно четко, наши игроки хотят больше разнообразных действий в игре. Больше комплексных игровых составляющих и больше заданий, требующих навыков игры. Много отличных идей были представлены на форумах, спасибо вам за продолжительную креативность в то время, как мы создаем новый игровой контент.

3. PlayStation 4

Да! Это правда, мы запускаем нашу игру на платформе PS4. Это предварительное объявление для того, чтобы вы были в курсе! Смотрите наш пост здесь: https://forums.warframe.com/index.php?/topic/58974-playstation-4-warframe

4. Звуки Гадюки (И обновление звуков в целом)!

Я поговорила с нашим Ведущим Звукорежиссёром (некоторые знают его как DE_George) и он сказал следующее:

Общий звук превышает звуки оружия. В эту пятницу (или в день ближайшего обновления) мы предоставим вам новый звук Сдвоенных Гадюк. Все эти особенности из-за того, что мы в настоящее время работаем над звуками вооружения. Корень проблемы в том, что звуки оружия не сбалансированы, и мы перерабатываем каждый звук оружия постепенно. Они будут становиться лучше с каждым обновлением.

5. E3!

Мы готовим большое выступление для дебюта Warframe на Е3! Если быть точным некоторые из нас отправляются на эту выставку в течение 6 дней (многие впервые *нервно дрожит*). Наша команда будет показывать Warframe мировым СМИ и боссам игровой индустрии на обоих игровых платформах – ПК и PS4. Следите внимательно за нами, мы будем регулярно сообщать вам последние новости во время выставки (надеюсь прямо со сцены!)

6. Новый Трейлер!

Мы выпустили новый трейлер , который является частью наших усилий направленных на создание захватывающей и животрепещущей истории мира Warframe. Наша команда вложила много сил в этот ролик общей продолжительностью более 4 минут. Вы можете посмотреть его здесь: http://ca.ign.com/videos/2013/06/04/warframe-is-coming-to-playstation-4

Перевод - B1ind

Posted

ну вот, как я и писал в английской ветке - спустя какое то время (после потраченной платины на паки ключей) разрабы обязательно скажут, что RNG работает не так как нужно! изверги!

• 2 weeks later...
Posted

"Несбалансированность звуков оружия" - это как 0_0

Это значит некоторые звуки громче или тише чем нужно, или не подходят для данного вида оружия, вообщем некатят.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...