Winstons0011 Posted September 30, 2022 Share Posted September 30, 2022 короче, такая проблема. при выходе квеста "срывающий вуаль" я поиграл в него, прошел, все в порядке было. квест завершен когда увидел прохождение друга, ему пришло сообщение после прохождения квеста, где ему дали сегмент воодушевления гельминта. а у меня не было этого сообщения. когда захожу к гельминту, и пытаюсь зайти во вторую вкладку связанную с воодушевлением ( я так понимаю ). нажимая на вторую вкладу выходит ошибка. "Для разблокировки завершите квест <<Срывающий вуаль>>, чтобы получить необходимый чертеж" . кто-нибудь сталкивался с этим? что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tesla_Reloaded Posted September 30, 2022 Share Posted September 30, 2022 2 часа назад, Winstons0011 сказал: Пиши в техподдержку: https://digitalextremes.zendesk.com/hc/ru/requests/new?ticket_form_id=47330 Ответа ждать неделю-две. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrJohnnyFive Posted September 30, 2022 Share Posted September 30, 2022 "Доступ к Воодушевлению можно получить после создания Сегмента Воодушевления Гельминта, который может быть куплен у Сына за 30 000 (требуется 8 ранг мастерства и 5 ранг «Семья» у синдиката Энтрати). " "Тэнно также получает входящее сообщение от Дочери, содержащее Чертёж Архонтового Сегмента Гельминта, который они могут создать и установить для своего Гельминта, чтобы улучшить Осколками Архонта их Варфрейм. " Так о чем именно речь - о сегменте воодушевления гельминта или о архонтовом сегменте гельминта? Если о втором, то в игре нужно проверить сообщения и найти сообщение от Дочери с чертежом. Потом в кузенице создать сегмент по этому чертежу, а когда создашь, то установить его в гельминта. Вот если нет ни сообщения Дочери с чертежом, ни чертежа в кузнице, тогда уже писать в техподдержку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lKavakil Posted December 5, 2022 Share Posted December 5, 2022 В 30.09.2022 в 11:23, MrJohnnyFive сказал: "Доступ к Воодушевлению можно получить после создания Сегмента Воодушевления Гельминта, который может быть куплен у Сына за 30 000 (требуется 8 ранг мастерства и 5 ранг «Семья» у синдиката Энтрати). " "Тэнно также получает входящее сообщение от Дочери, содержащее Чертёж Архонтового Сегмента Гельминта, который они могут создать и установить для своего Гельминта, чтобы улучшить Осколками Архонта их Варфрейм. " Так о чем именно речь - о сегменте воодушевления гельминта или о архонтовом сегменте гельминта? Если о втором, то в игре нужно проверить сообщения и найти сообщение от Дочери с чертежом. Потом в кузенице создать сегмент по этому чертежу, а когда создашь, то установить его в гельминта. Вот если нет ни сообщения Дочери с чертежом, ни чертежа в кузнице, тогда уже писать в техподдержку. Вот у меня есть чертеж на Архонтового Сегмента Гельминта, но при попытке его создать в кузнице пишет "неизвестная ошибка" . Шо делать?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrJohnnyFive Posted December 5, 2022 Share Posted December 5, 2022 1 час назад, lKavakil сказал: Вот у меня есть чертеж на Архонтового Сегмента Гельминта, но при попытке его создать в кузнице пишет "неизвестная ошибка" . Шо делать?! А сегмент воодушевления установлен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts