Jump to content

MrJohnnyFive

PC Member
  • Content Count

    1,812
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MrJohnnyFive

  1. А почему ты упорно не желаешь прочитать закрепленную вверху тему
  2. Одна из причин дороговизны - он сейчас в хранилище, т.е. реликвии из которых его можно получить не выдаются игрокам в качестве награды. Банальный дефицит. Ну и Локи все же хитрый перец, с его помощь некоторые миссии проходятся гораздо проще и спокойней. Правда не все это понимают и упарываются в Сарину, в Вуконга и в других ДД.
  3. Так никто и не ответил, что дает отправка подкрепления из штаба Алого Копья отрядам на Землю или в Космос (за которую 75.000 кредитов берут). Для чего-то же она сделана. И да, мне кредитов не жалко, как-то под 100 лямов накопилось. Но интересно же для чего эта фича.
  4. У нас нет переводов патчей уже давно, что там добавляют или меняют для игроков теперь темный лес, не все же знают английский, а тем более хорошо.
  5. Мне не удалось. Пробовал всего пару раз. Больше желания пробовать нет.
  6. Вот читаю тебя, других участников, сравниваю со своими наблюдениями в игре и явно назревает чувство, что у нас разные игры. Ну сильно отличается происходящее у тебя на миссии и у меня. Возникло подозрение, в лаунчере игры используешь опцию "выделенный сервер"?
  7. Нет. Лучше объясните как так получается, что чем дольше ковыряешь Кондрикса, тем больше очков получаешь? Брал разные пушки на миссию популять и заметил такую ерунду (уже писал выше, в соло и до появления эвакуации) с болтором собрал 200 очков, с браммой 90. Опять же, что дает передача ОпСвязи из штаба на миссию (консоли справа и слева от глобальной карты в центре и при этом с тебя берут еще 75.000 кредитов)? Опять же нет ответа как проходить космическую миссию в соло. Пока ты охраняешь ОпСвязь в Мюрексе, твою шлюпку долбят со всех сторон. Как одновременно быть в двух местах? Или я чего-то не понимаю.
  8. С сухопутной миссией как бы боле-менее понятно. Летишь на Землю, находишь крякозябру, убиваешь ее в глаз, сканируешь (передаешь kill code). Убил 4 крякозябры и можно идти на выход или дальше убивать крякозябры. Но все равно есть непонятные моменты. На одну миссию пошел Хромой, на момент появления выхода заработал 200 очков. На другую миссию пошел Корой, на момент появления выхода заработал... 160 очков. Ходил в соло, от чего количество очков зависит - не понял. Разное количество кодов передано было? А как начисляются очки в паблик? Сходил на орбитальную миссию, запустило в одиночку. Как в одиночку и свою шлюпку охранять, и ОпСвязь чтобы ее ВР не сломали - не понятно. Опять же в штабе-реле передал "поддержку ОпСвязи". Взяли за это с меня 75.000 кредитов (не важно). Куда передавал? Для чего передавал? Что это дало? Не понятно.
  9. Может кто накидать хотя бы краткую инструкцию как проходить операцию "Алое копье"? С английским у меня туго, стримы и все такое не смотрю. По-этому из посещения нового реле ничего не понял. Один раз попал на наземную операцию и всё. Чем экипироваться? На какие режимы идти? На что обращать внимание чтобы получить больше очков? Как передавать и имеет ли смысл передавать killcode? UPD: Спасибо за первый гайд Jorj-o-jorj
  10. 1. В гугле поискать и посмотреть как выполняется тест. 2. После просмотра, сходить в любое Реле, найти цефалона Симериса, в его комнате справа будет проход к тестам, там можно потренироваться.
  11. Вчера было лень писать. В общем, вчера столкнулся с чудесатым проявлением этого бага. Играл Локи на вылазке (шпионаж). В общем, в какой-то момент фрейм перестал прыгать. Не реагирует на клавишу пробел. Стрелять, переключать оружие, использовать умения - может. А прыгнуть - нет. Вышел оператором, спокойно прыгает. Вернулся в фрейм - приклеен к полу. Так и завершил миссию без прыжков. На следующий миссии все нормально было.
  12. До сих пор не могу понять почему Эмбер, она же Уголек на врагов сбрасывает метеориты, а не сжигает их фотначиками огня из под земли. Старая ульта была более логичной - мобы просто возгорались.
  13. Думаю, что человек спрашивает про ситуацию, когда он хочет выбрать параметр, к примеру, "разрез" и чтобы ему вывело все оружие, которое имеет этот параметр, а потом отсортировало по величине этого параметра. Такого функционала нет ни в игре, ни на сторонних сайтах.
  14. Аналогично. Чаще ее использовал именно как контролер, а сам занимался своими делами. Да, эмбер сейчас долбит хороши, но как показала практика удобней с ближкой в толпу мобов вломится и положить их, чем отрывать палец от клавиш движения на клавиши умений. Вообще странно, в одном месте упрощают игру, взять тоже переключение оружия на ближку или комбинация вторичка+ближка, которых раньше не было и нужно было жать кнопки, зажимать их чтобы переключится. А вот с фреймами мы будем делать наоборот - сделаем все, что бы игроки чаще жали кнопки по любому поводу.
  15. Могу сказать, что пока бегаю с браммой (докачиваю ее) то от ее селф-урона ни разу не срабатывал этот баг. Когда бегал без браммы (качал атласа, в руках был галантин и китган, основное не брал) то вот словил два раза баг - притянул скорпион и удар по земле после прыжка.
  16. Если про... дал, то сочувствую. Если хочешь скрафтить Войну, то проще купить ее за платину.
  17. Баг с залипающими (не работающими, перестающими работать) клавишами есть. Пару раз сталкивался сам на прошлой и этой неделе. Один раз гренковский скорпион к себе притянул и после этого ни прыгнуть, ни стрелять, ни способность использовать, ни оператором выйти не мог. Но бегать мог спокойно, правда дальше ближайшей лестницы пройти не удалось - не мог подняться на ступеньку. Другой раз был, когда в прыжке сделал удар по земле. После этого такая же ситуация как со скорпионом. Помогло только упасть с обрыва и функционал вернулся. Подозреваю, что это вернулся старый баг срабатывающий при столкновении с мобом. Был такой пару лет назад, тогда тоже оружие и способности отрубались. К стати, чат тоже нельзя открыть чтобы набрать /unstack
  18. Что именно надо пофиксить, если на выбранной тобой миссии для шлюпки действительно нет отрядов? Хочешь попасть на чужую шлюпку пока твоя не готова, тогда открывай карту, наводи на миссии и смотри строку внизу "Отряды". Если там цифирка "0" (ноль), то естественно нельзя присоединится, так как не к кому. Ищи миссии, где есть отряды и пробуй присоединятся. На той же вуали уже, наверное, с месяц как активности нет. Только с появлением ВР народ запускает миссию. Интерес к шлюпке пропал, народ вяло фармит осколки. Так что никакой проблемы нет, есть просто твое не понимание.
  19. Ну и по чем в кросовке белые колеса или пулеметы? Да любая белая вещь, которая добывается банальным походом на миссию. Точно столько же будет тут стоить все. Тут нет аренды станков для крафта чего-то либо, по-этому нет нижней планки для цены.
  20. Просто интересно как ты посчитал количество участников в трейд канале, если по статистике около 80% там просто сидят и читают, ничего не пишут.
  21. Человек, как тебе более доходчиво объяснить... Вот представь, что у тебя из крана течет вода. Течет она еле-еле тоненькой струйкой. При чем течь порой доходит до такого состояния, что вода из крана просто капает. Вода подводится к твоему крану резиновым шлангом из соседнего дома через дорогу и проложен этот шланг прямо по асфальту (машины по нему катаются туда-сюда). Ты можешь поменять кран на другой, покрасить его в другой цвет, поменять раковину с керамической на нержавейку (или наоборот), каждые пять минут спрашивать у соседа подает ли он воду, но ситуация с потоком воды из твоего крана не изменится. А все потому, что вода к тебе подается резиновым шлангом лежащем на дороге по которой ездят автомобили. Менять надо именно шланг на нормальную трубу и уложить трубу под земл. Т.е. ремонтировать надо подачу воды до крана, а не сам кран, как ты пытаешься. Это на более доступном языке тебе описана картина с твоей интернет связью через WiFi в гостинице. Чтобы ты не делал со своей стороны на качество связи это никак не повлияет - ни VPN, ни какие-нибудь утилитки, ни патчи игры. Единственный вариант - сменить подключение к интернету. Других способов решить проблему и помочь тебе просто нет. Хотя вру. Ты можешь попытаться найти админа гостиницы, который попробует подкрутить WiFi роутер чтобы связь в твоем номере была получше. Но это очень маловероятно. Но шанс есть.
  22. Ну что тебе сказать... WiFi в гостинице... забудь про Warframe. С таким соединением у тебя тут будут проблемы, которые никто решить не сможет. Да, в других играх, возможно, у тебя не будет проблем.
  23. Настраивать железо. Вот ты пишешь Вот и начни с настройки своего WiFi. Если это твой роутер, то посмотри на каком канале он работает, какова мощность сигнала, есть ли другие источники WiFi рядом (сосед). Бывает так, что сигнал роутера слишком сильный и твой WiFi приемник "захлебывается" и потому связь не стабильная. Если есть еще источники сигнала, то они могут мешать твоему роутеру - работать на одном канале, иметь более мощный сигнал (решается сменой канала или если сосед нормальный, то обращением к соседу чтобы он немного уменьшил мощность сигнала своего роутера). Возможно, что может помочь смена прошивки (ПО роутера) или смена самого роутера (они тоже бывают разными по качеству). Если роутер от провайдера (не у тебя дома стоит), то обращаться надо в тех. поддержку своего провайдера чтобы пришел специалист, провел тестирование сети (связи) и подстроил роутер для твоего соединения.
  24. Можно я этот тут оставлю? Все аргументы были высказаны еще в далеком 2014 году. Можно почитать
  25. Ты касперского отключал через его панель управления? Его надо отключать в службах, так как в панели управления он отображает, что якобы выключился или ты его закрыл, в процессах его нет, но его основное ядро расположено в сервисах и там он все равно продолжает работать. Достаточно в сервисах найти касперского и с автоматического режима перевести в ручной. Ну и на время проверки сам сервис остановить. К стати, попробуй еще сделать проверку и оптимизацию кеша загрузки в лаунчере игры. И попереключать API с DX11 на DX10 или наоборот.
×
×
  • Create New...