Luxuri_Corgi Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Здравствуйте господа.Давно интересен один вопрос-можно ли вернуть проданного варфрема.Если можно,то как.Заранее спасибо!
GekkoBlitzscream Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Только скрафтив по новой. Нельзя вернуть проданное.
Serero Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Если продал только что, то можно в техподдержку написать. Если давно, то уже никак.
_FiveOver_ Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Интересно, откуда у меня странно предощущение, что ТС продал Экскалибура Прайма?
White_Lugaru Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Любой предмет можно вернуть, если прошло не более 30 дней с его продажи. Это не касается торговли между игроками.
-SF-GrandmaWarframe Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 А оружие, купленное у Торговца (Прова Вандал), можно вернуть? Хотела другу подарить, но в торге его нет.
AnimaMea Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 А оружие, купленное у Торговца (Прова Вандал), можно вернуть? Хотела другу подарить, но в торге его нет. я создал запрос в саппорт, тоже затарился друзьям оружкой, а она не передается. По поводу фрейма, да, можно вернуть, если не прошло более 30 дней. Экса прайм можно вернуть в любое время, так же как и любое уникальное оружие, если с него было сделано хотя бы одно убийство. Знакомый случайно продал брейтон вандал, а восстановил его за полтора года.
-SF-GrandmaWarframe Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Спасибо. Написала в ТП, буду ждать ответа.
Tesla_Reloaded Posted December 21, 2023 Posted December 21, 2023 8 минут назад, Edikon_2 сказал: могу ли я написать разрабочикам? Можешь, разрешаю. Ссылка "Support" вверху или внизу страницы. Если не открывается - используй VPN. 1
Edikon_2 Posted December 21, 2023 Posted December 21, 2023 Спаиба большое Я просто хотел узать чи можно вернуть оружия!
Tesla_Reloaded Posted December 21, 2023 Posted December 21, 2023 2 минуты назад, Edikon_2 сказал: Спаиба большое Я просто хотел узать чи можно вернуть оружия! Зависит от того, что именно и когда случилось с оружием. Но в любом случае тебе в техподдержку. На форуме такие вопросы не решаются.
Edikon_2 Posted December 21, 2023 Posted December 21, 2023 il y a 1 minute, Tesla_Reloaded a dit : Зависит от того, что именно и когда случилось с оружием. Но в любом случае тебе в техподдержку. На форуме такие вопросы не решаются. Понял Спасиба
Recommended Posts