White_Lugaru

Community Moderator
  • Content Count

    7,649
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,113

About White_Lugaru

  • Rank
    Gold Tiger

Recent Profile Visitors

11,317 profile views
  1. White_Lugaru

    Графика

    Замечательно. А то, что "ноутбук" - это тоже вовсе не русское название? Так что там с "переносными вычислительными устройствами" из среды персональных компьютеров? О чём там название говорит? А что насчёт тех же "ноутбуков"/"лэптопов" с большими вычислительными мощностями, у которых на борту 32 Гб оперативной памяти, i9 и GTX 1080? Интересно, а тут имеется хоть малейшее представление о портировании - оно же "адаптация"?
  2. White_Lugaru

    Жалоба на Warframe Support

    Слишком сложно, да?
  3. Если тему читать, а не только писать (я понимаю, что она большая, но всё же), то можно узнать, что DE уже давно в курсе ситуации и блокировках. И, по всей видимости, у них есть веские причины использовать сервисы Digital Ocean.
  4. И сейчас точно так же видно, если включить "Типы Предметов" в настройках Интерфейса.
  5. White_Lugaru

    Графика

    А как дело обстоит с лэптопами? Или с "переносным вычислительным устройством"? А что насчёт портативных игровых систем - таких как Nintendo Switch?
  6. @Cepblu_cTpaHHuk А можно узнать классический заход в игру (в смысле времяпрепровождения) игрока, у которого нет половины экипировки и у которого не пройдены все квесты? Имею в виду, что интересно, чем же вы занимаетесь в игре? Кем ходили на "тридолонов"?
  7. Если и в следующий раз не придёт, то обращаться в службу поддержки. Возможно в две сразу - и твича, и игры.
  8. Замечательно. А теперь следует сделать то, что написано в моём предыдущем сообщении. Именно с очисткой кэша и куки браузера.
  9. Проверить, что привязаны нужные аккаунты (в настройках профиля на основном сайте игры и в настройках твича). Попробовать отвязать, очистить куки/кэш браузера, перезайти в аккаунты и привязать ещё раз.
  10. Отвязать и привязать обратно.
  11. Потому что это никак не связано с подключением. Торговля на аккаунте отключена самими ДЕ. Напишите в службу поддержки с этим вопросом. Я не пользуюсь, но в этой теме проскакивали. Опять же, TouchVPN, если Win10. Билайн московский. В одном месте "50 за 300", в другом - "Всё 3+". В обоих местах всё работает хорошо.
  12. Читать, что пишет сама игра. Проходить квесты, узлы и открывать планеты. Ознакомиться с внутриигровым кодексом. Не стесняться открывать вики. Можно заглянуть сюда: И, самое главное, не фармить, а играть и получать от этого удовольствие.
  13. Милишнику, кроме удара жизни, не нужно ничего от концентрации. Всякие отражения и подобное - совершенно не эффективно. Для всего остального есть Condition Overload. В мили 3.0 блокирование урона изначально 100% без затрат в энергии. P.S. Я всё это говорю как игрок умброй+мили онли любые миссии (за исключением вылазок с условием первичного и вторичного).