Jump to content

White_Lugaru

Community Moderator
  • Content Count

    8,331
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,304

About White_Lugaru

  • Rank
    Dragon

Recent Profile Visitors

12,504 profile views
  1. Через настройки профиля/ управление профилем на сайте - не меняется почта? Если нет, то только ждать ответа, ускорить, увы, никак.
  2. @Ferener007 давайте сначала определимся с проблемой и с тем, у кого она.
  3. Чтож, ровно месяц ушёл на то, чтобы получить ответ от РКН. Вполне стандартная отписка про телеграм и ничего конкретного по самому заданному вопросу. Кому интересно, может почитать текст письма тут: Из интересного там, пожалуй, только одно предложение: Получается (как и предполагалось), ограничивается доступ не к конкретному IP, а к целой подсети. Поэтому, пока Digital Ocean не почешутся (а DE вряд ли станут переезжать на другой облачный сервис) об ответе РКН (и это тоже вряд ли), перемен ждать не стоит.
  4. Почему-то все упорно игнорируют тот факт, что прилететь может не только за последнее сообщение в чате. И пора бы запомнить, что просто так не прилетает. Никогда.
  5. Ну, вообще-то не обязательно. Одно из другого не следует. Не факт, что было бы быстрее. Плюс к этому, я опять повторюсь, такой метод не может полноценно вычленить причину проблемы. Учитывая этот факт, нужно так же учитывать и остальные. Например факт о том, что у всех системы разные и что работает на одной, может не работать на другой. И вообще пора прекратить говорить про "случайный образ", это совсем не так. Пробовать различные методы - это не решать проблему случайным образом. В любом случае, никто, вот вообще никто не может знать заранее из-за чего конкретно у пользователя случилась проблема. Нельзя из-за этого говорить о некомпетентности. Опять же, невозможно это утверждать, потому как продвижение происходит, как минимум в плане исключений возможных причин возникновения проблемы. Ага, "гиганты". Какое отношение к ним имеют DE? (к слову, те же valve мне отвечали три дня, хотя вопрос был отнюдь не технический) В прочем, предлагаю закончить оффтоп.
  6. Потому что. Если вдруг будет - об этом будет новость.
  7. Логическая ошибка. 1. Я ничего не признаю, т.к. просто беру за основу высказывание и развиваю его в правильное русло. Скажем, "не меняя язык", дабы было понятнее. Ну, точнее мне казалось, что будет понятнее, но нет. 2. Даже если представить это пресловутое "тыканье пальцем", то разве дав список из 20 условных пунктов, не будет происходить тыканье пальцем, но со стороны пользователя? 3. Самая главная логическая ошибка: если сотрудники службы поддержки не знают, из-за чего в определённых условиях, на определённой системе происходят определённые вещи, то это не может говорить об их некомпетентности. А то, что они дают поочерёдно различные возможные решения - говорит вообще об обратном. 4. Ну и в конце концов я не являюсь сотрудником службы поддержки, чтобы что-то там признавать за них. Каждый верит в то, во что ему хочется верить. К слову, скидывать скопом 20 логов - менее продуктивно. И да, то, что "установлены свежие, последние, стабильные драйвера" не гарантирует того, что они установились корректно. Вычленил? Нет. Из-за чего происходит зависание? Почему у других не происходит зависания? (у большинства, к слову) Проблема в том, что клиент вываливается в критическую ошибку (ну, скорее всего) во время определённого процесса на определённой системе (имеется в виду сумма всех составляющих ПК). Из-за чего именно - не понятно. Это может быть и использование определённого ресурса ПК, который не совсем исправен (например определённая область оперативной памяти) - например некоторым пользователям прилетали баны до 2035 из-за того, что у них сбоила плашка оперативки (к слову, их неоднократно разбанивали, а после замены плашки проблема и вовсе пропала). Это может быть и что-то, что не оптимизировано в самом клиенте. Это выглядит вот так: "техподдержка не заинтересована и не компетентна потому, что не решила мою проблему сразу". Дело в том, что порой проблему совсем не просто вычислить и исправить. Это занимает время. А ещё стоит помнить, что в службу поддержки обращаются не один, не два человека, не сто и даже не тысяча.
  8. Тычут пальцем наугад по списку, исключая тыкнутые варианты. Если взять тот же условный список из 20 пунктов, то 1 лог после 20 действий не то же самое, что 20 логов после каждого действия. Второй вариант гораздо более правильный и информативный, потому что такой подход позволит локализовать проблему. Логика очень простая.
  9. Зря. А, т.е. в службе поддержки должны работать экстрасенсы, которые заранее знают, что пользователь уже сделал, а что нет? Вопрос риторический. И тут не нужно вспоминать мне про нвидиа-амд, сейчас не об этом. Суть в том, что предлагая различные варианты (даже не совсем подходящие для системы, но шаблонные), они для себя сужают область, где эта проблема может возникать. Поэтому вместо возмущений стоит отвечать на подобии "вот, проделано, результат положительный, спасибо/отрицательный, вот логи". P.S. Совершенно не нужно даблпостить.
  10. Ещё раз. Тема называется "проблемы с набором опыта" - на деле же проблема с отображением. Запросы названы аналогично - на них служба поддержки ответила, что набор/начисления опыта на снаряжение происходит корректно. Я не вижу текста самих запросов, однако предполагаю, что в них тоже про "начисление". Не спорю, однако всё же счётчик убийств более удобен, чем счётчик опыта (особенно если он не отображает корректное значение), т.к. возможности снаряжения исходят от знания игровой механики.
  11. Пользоваться поиском по форуму - необходимо. Перенесено. Читаем выше.
×
×
  • Create New...