Jump to content

White_Lugaru

Community Moderator
  • Content Count

    9,874
  • Joined

Community Reputation

5,766

About White_Lugaru

  • Rank
    Silver Dragon

Recent Profile Visitors

15,087 profile views
  1. Этот раздел для игроков на Play Station 4, а вы, судя по профилю, игрок ПК. Форум для поиска кланов для ПК тут: https://forums.warframe.com/forum/229-рс-приглашение-в-клан-и-альянс/
  2. Возможно, тогда стоит переустановить ещё и директ, помимо драйвера.
  3. За температурой всё же стоит последить. Можно переустановить видеодрайвер (чистой установкой). Какая видеокарта? Какие настройки в игре? Какой движок выбран в лаунчере?
  4. Читать ранее созданные темы и писать в службу поддержки. http://support.warframe.com/
  5. С этим вопросом лучше обратиться в службу поддержки: http://support.warframe.com/
  6. Суть на деле не в идеальности захвата, а чтобы в названии было слово "ослабленный".
  7. Не стрелять, пока на тебе висит шарик её способности. А так её можно убить, не имея модов вообще.
  8. При идеальных захватах не дают тушку для возрождения, только жетоны. При не идеальных захватах дают жетон и тушку для возрождения. На моём видео в предыдущем посте отчётливо видно, что ловлю Панцирную Вульпафилу (которой у меня была 1 штука), после миссии у Сына отоборажаются 2 штуки панцирных (пронырливых было 3 - стало 4 из-за того, что в другом заходе была найдена без хп одна пронырливая, инфесты забили, видать).
  9. Как уже сказали, необходимо при захвате убедиться, что там именно Ослабленная вульпафила - например Ослабленная Панцирная Вульпафила - тогда при захвате она добавится в инвентарь и будет возможность её возродить. В противном случае (если в названии нет слова "ослабленная") добавится только жетон. Ослабленными животные становятся, когда их атакуют заражённые. Это не баг, а механика игры.
  10. @Khorndemon Ещё раз: данный эффект мерцания не является багом, а геймплейным элементом, отображающим наличие разрывов Бездны на миссии. Он существует уже не один год. С учётом того, что игра постоянно развивается и улучшается, завозятся новые технологии, обновляется движок и т.д., установка нестандартных настроек отображения может негативно повлиять на восприятие игры. Рекомендуется установить стандартные настройки яркости/контраста. Если есть желание оставить фидбек, то стоит сделать это в соответствующей ветке форума. Общий Форум - на русском языке, Art, Animation, & UI - на
  11. Как уже сказали, жетоны =/= наличие самой вульпафилы в инвентаре. Чтобы убедиться в этом, нужно зайти черех Esc -> Экипировка -> Инвентарь и ввести в поиске "вульпафила" - там можно увидеть, сколько и каких жетонов и самих вульпафил есть в инвентаре. Например так: Соответственно, и в меню возрождения будет так:
  12. 1. Не читают - миф. 2. Технический форум предназначен для сообщений о багах и/или технических неполадках игры. Разделы фидбека находятся в другой части форума. 3. Если пользователь выкрутил себе яркость и потом жалуется, что ему ярко от эффекта, который уже 3 года как существует, то, вероятнее всего, пользователь - ссзб. В первую очередь надо попробовать изменить настройки, вернув значение яркости в стандартное.
  13. Так разломы появляются и закрываются постоянно на протяжении всей миссии. Уже было предложено попробовать их менять. То, что такие же мерцания были и год, и два, и три тому назад. Я вообще не вижу изменений в яркости этих мерцаний, зато параметр яркости в настройках установлен довольно сильно выше стандартного.
×
×
  • Create New...