Jump to content

White_Lugaru

Community Moderator
  • Posts

    10,352
  • Joined

Reputation

6,004

About White_Lugaru

Recent Profile Visitors

16,851 profile views
  1. А что, собственно, от сообщества надо? Ни сообщество, ни DE за твиттер не отвечают. Если память мне не изменяет, то там можно было (но не обязательно) для дополнительных "входов" сделать ровно 3 ретвита. Дополнительно можно было только по заходам и подключением других людей по своей реффералке. А, ну да Ну, допустим, найдётся кто-то, так же нарушивший правила твиттера, а дальше? Мы тут можем только посочувствовать. У меня вот тоже 3 ретвита было и ничего, нет бана в твиттере. Ещё раз, DE совершенно не причастны к тому, что кто-то ССЗБ, которому твиттер забанил аккаунт. И да, в правилах твиттера есть пункт про то, что нельзя "ретвитить то, что уже многие ретвитнули", но на самом деле написано там совсем другое, а именно: Скорее всего, опирались они именно на выделенные пункты. Увы, там показывает только то, что аккаунт в бане. Заботливый ру модератор перенёс тему в подходящую ветку форума, т.к. содержание темы не соответствовало той ветке, в которой она изначально находилась. И да, пользуясь случаем, напоминаю про Правила Поведения.
  2. Если очень интересно, то всегда можно написать в саппорт.
  3. У него Pupil на форуме - потому и не может. Пусть хотя бы первый квест пройдёт, а то в игре даже не отображается, что он взял снаряжение. Ну и нужно будет самостоятельно в саппорт написать. Если на английском, то Community - Web or Forum Issue, если на русском, то Реклама и Сообщество - Вопросы по форуму или веб
  4. Ну, вообще да, хотя выстрелы из него были. Можно было взять вообще какой-нибудь Лато без модов чисто как пробку. В последнее время тытруба действительно сильно жмёт как-то. Раньше было не так мыльно. Благодарю!
  5. Хех. Тогда на твой выбор из этих двух. :)
  6. В условиях сказано, что можно из колеса снаряжения инструмент заюзать 1 раз. Вот, собственно. Встроенной утилитой записи в GeForce Experience, пушто у меня rtx2060 super. Пишет сразу в mp4, видос этой вылазки весит 4,02 ГБ А уточни, какие туда входят варианты? Делюкс скины?
  7. @Vendatka, просьба уточнить, в итоге получилось ли всё? P.S. Темы на русском языке лучше создавать на русскоязычном форуме.
  8. Их не дают, потому что их нет в принципе. Не баг.
  9. А с чего вы взяли, что оно там должно было так быть?
  10. Как быть, если на вылазке будет модификатор на определённый тип оружия?
  11. Уже. Для русскоязычного форума это самая та ветка. По поводу идеи с формами - тут моё имхо - ситуация с формами должна уже быть такая, как описывается в предложении, однако не работает. На это намекает задание Ночной Волны про поляризацию "не в симулякруме". По поводу остального - да, это прям напрашивается туда и совсем не понятно, почему сделали привязку уровня врагов к рангу аккаунта. У меня только 2 предположения: например это нужно для того, чтоб чуть медленнее находили эксплоиты и всяческую имбу, которая ваншотает 9к+; или это такой мягкий намёк на то, с какими уровнями нужно играть на определённом ранге.
×
×
  • Create New...