White_Lugaru

Community Moderator
  • Content Count

    7,852
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,175

About White_Lugaru

  • Rank
    Gold Tiger

Recent Profile Visitors

11,617 profile views
  1. Видеокарта - уже больше похоже на правду. Можно скриншот с открытой фортуной и показателями температур? Заодно и спецификацию компьютера указать бы не помешало.
  2. Это температуры покоя, когда они не нагружены. Таких температур не может быть при запущенной игре.
  3. White_Lugaru

    Гліф

    Сделать то, что написано в сообщении Syasob: Т.к. я - не служба поддержки.
  4. Нет, не понятно. Если вы проверили, то какие температуры наблюдаются перед перезагрузкой компьютера на видеокарте и процессоре?
  5. Тогда пробовать проверку/оптимизацию. Если не поможет, то попробовать переустановить игру (с удалением файлов в %localappdata%\Warframe после штатного удаления игры; с перезагрузкой компьютера). Если и это не поможет, то попробовать переустановить видео-драйвера и сделать общую проверку системы (оперативной памяти, жёсткого диска и т.д.) Если всё не помогает - обращаться в службу поддержки.
  6. Стоит написать в службу поддержки игры: http://support.warframe.com/ Можно на русском. Там есть раздел "Оплата и Прайм Доступ" и категория "Ошибки платежей/покупок". В стоит описать ситуацию, как в этой теме (с скриншотами и ответами банка), а так же в конце добавить ссылку на эту тему. Отвечать могут долго, но ответят. И обязательно помогут разрешить ситуацию.
  7. Не фигню, а то, что необходимо проверить. Игра сама не может перезагружать компьютер, но это может делать железо компьютера в некоторых случаях и один из этих случаев - перегрев. Поэтому значения температуры стоит проверить, находясь на этих локациях.
  8. Целое первое сообщение темы. Цепочка наград за входы не теряется при пропуске нескольких дней. Уже давно как.
  9. Можно попробовать переустановить. Т.е. удалить игру, удалить оставшиеся файлы из %localappdata%\Warframe, перезагрузить комп и установить заново.
  10. Тут написано, что исправили перекрытие интерфейса при попытке Растворить МР. И с темой это связано мало.
  11. Только, наверное, не "видеоадаптер", а "видеодрайвер". И это говорит о том, что происходт краш драйвера видеокарты. Причиной тому может быть как сам драйвер, так и железо, и сама ОС.. Что сделать: - отключить всё, что можно и поставить на минимум то, что отключить нельзя. - если продолжает крашить видеодрайвер, то сделать чистую переустановку драйвера. - если и это не помогает, то уже смотреть на саму систему и железо.
  12. White_Lugaru

    Twitch-дроп!

    Достаточно почитать эту тему (хотя бы самое первое сообщение) и увидеть, что отвечали разработчики другим игрокам.
  13. White_Lugaru

    Cheat Engine

    "А теперь взламываю и онлайн игры". М? MSG Survive перестала быть онлайн? И как-то её же оказалось можно взломать, правда? А вообще, с 2015 года не прочитать ЛСКП - это постараться надо. И постараться надо, чтобы не знать о других банах за СЕ и подобные. И особенно надо постараться жаловаться на то, что "я нарушаю ЛСКП, а меня банят". 1. https://www.warframe.com/ru/eula 2. https://www.warframe.com/ru/terms 3. https://forums.warframe.com/topic/625515-объявление-автоматическая-блокировка-и-вы/ Будучи ссзб, понимайте это.
  14. White_Lugaru

    Twitch-дроп!

    С одного. Администрация уже среагировала и выдала все способы исправления. Не получается своими силами - пишите в саппорты твича и игры.