Jump to content

White_Lugaru

Community Moderator
  • Content Count

    10,136
  • Joined

Community Reputation

5,876

About White_Lugaru

  • Rank
    Gold Dragon

Recent Profile Visitors

15,811 profile views
  1. Варфейс загубили не графические обновления, а мыло.ру с их политикой ведения дел (засилье доната как пример) и лавина читеров, против которых их античит был совсем никакой. Здесь же этого всего нет (про конклав говорить не будем, т.к. это весьма минорная составляющая игры). Да, графика улучшается, что может потребовать определённого обновления пк, особенно медленной оперативной памяти, которая вообще дешёвая в целом. Но можно ведь и графику снизить, чтоб на старом железе шло.
  2. Проверку и оптимизацию кэша загрузки в первую очередь сделать стоит.
  3. Нет возможности - это как? После того, как игра полностью скачается - в лаунчере будет доступна кнопка "Играть" - то файлы никуда не пропадут. А если пропадут, то значит кто-то их удалил. Руками, вероятнее всего.
  4. Кажется, это пока что рекорд. Зачем сюда, если были более свежие темы, да ещё и с объяснения, почему нет русской озвучки?
  5. Тогда они и не должны в меню том отображаться - они же стоят украшают своим видом.
  6. Не вижу ничего плохого в том, чтобы в магазине/кодексе появилась иконка, при наведении на которую всплывёт окно а-ля "Из этого оружия можно создать:" и далее иконки связанных оружек. С другой стороны в магазине уже можно посмотреть требования для создания оружия, где указаны ресурсы. Тем не менее, предложение вполне имеет право на жизнь.
  7. Можно поставить минимальный пинг в настройках, как уже сказали. Это тот самый пинг, который игра измеряет до других хостов в момент поиска отряда. Когда хостов не находит, то запускается миссия или можно руками запустить, нажав на "паузу" и потом еа "плей". В чём проблема? Если этих сиялок "полтора самосвала", то какая разница, сколько других игроков взяло реликвии? Хочется пользоваться чужими реликвиями при этом? Есть чат рекрутинга, если нужно фармить дукаты/предметы. В публичном режиме никто никому ничем не обязан. Неуместно от случайных игроков требовать играть так, как хочется теб
  8. https://dojoplanner.stom66.co.uk/ Там не все комнаты, но можно загрузить рисунки Да. При разрушении платина возвращается в клановое хранилище и может быть использована заново.
  9. Добавить в игнор пользователя. В настройках ограничить приём приглашений.
  10. А откуда вообще информация про 3 дня?
×
×
  • Create New...