MECT_HET Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Не обязательно иммунитет, дать боссам возможность раз в минуту клинапить весь контроль, что на них висит. Так забавнее )) Насчёт клинапа - реально интересная мысль! Теперь добавим туда, ну, скажем, 20-секундный иммунитет к рекасту, за который боссы должны буду успеть дать прикурить обнаглевшей команде. Да, это добавит бардака и веселья в забеги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neonica Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Насчёт клинапа - реально интересная мысль! Теперь добавим туда, ну, скажем, 20-секундный иммунитет к рекасту, за который боссы должны буду успеть дать прикурить обнаглевшей команде. Да, это добавит бардака и веселья в забеги. Сам знаешь, что введение режима "чуть сложнее легкого" привет к тонну нытья и кучу топиков на форуме в виде - "у меня кончились воскрешалки, это нужно остановить!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terridaks. Posted April 25, 2014 Author Share Posted April 25, 2014 И не забывайте, что во время миссии игроки будут испытывать острую нехватку энергии, так же постоянная смена управления by Garpia with love будет мешать способностям, а ношение АОЕ (надеюсь, я правильно написал) оружия сделает равносильным самоубийству. Я хочу злорадствовать! Я хочу видеть, как команда из Тринити, Никсы, Валькирии и Рино 15 рангов приходят на боссов, а у них отбирают всю энергию и сразу. Я посмотрю, как будут плясать Никс и Тринити в открытом столкновении. А Вальке и Рино меж глаз прилетит болт, игнорящий броню. Связь Тринити... может, боссы будут умные и будут сразу вешать ей контроль, как только она связь использует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MECT_HET Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Сам знаешь, что введение режима "чуть сложнее легкого" привет к тонну нытья и кучу топиков на форуме в виде - "у меня кончились воскрешалки, это нужно остановить!" Ну, в кои-то веки появится предупреждение в духе: "внимание, босс не рекомендован к сольному прохождению". А кто не читает предупреждений - пусть не вайнит, сам виноват. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PandaASV Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Разрабы мульта МЭ-3 после ввода платины кричали во всё горло, что понадобится время и много усилий, чтобы пройти платины вчетвером, а о соло можно не заикаться. Немало было тех, кто в первый же день прошли, в том числе и мой постоянный состав с первой попытки. Рандом выдал жнецов на Лондоне. Через недели полторы уже было сольное видео платины. После чего нерфанули пару стволов и уменьшили награду за платину. Хоть бы придумали награду стоящую. Иначе босс будет интересен лишь на пару раз. У меня с ЧСВ всё в порядке, потому за очередной Рассекающий рывок бить босса мне не комильфо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CaHeK Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 (edited) 4 рино, периодически топают не давая босам опомниться, первым умножаем на ноль гарпию, вторым колоса, а призрак сам со временем умножится на ноль от топота. Edited April 25, 2014 by WEREWOLF132009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terridaks. Posted April 25, 2014 Author Share Posted April 25, 2014 Да не будет у твоих Рино энергии, не будет + ищи сначала уязвимые точки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonKnight13 Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 давайте еще каждому ключ навешаем,-75% скорости,хп и прочего.Гулять так гулять,и на каждом шагу огнеметчиков поставить с дропом модулей контроля,наноспор,мет.пластин=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Asterion- Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Это просто великолепно!!! Я за)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
YourMoms Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 клаааассссссссс! вот так папки и становятся дедушками.... ну или если не повезет - мамами =Р ну-ну. Я так скажу. С одной стороны, расширение Корпуса это всегда хорошо, потому, что у них арсенал худобедненький, это не говоря уже о том, что тяжей у них либо вообще нет, либо КорпусТех..хотя какой он в дупло тяж. Я сейчас даже не о боссах. Не понимаю неужели так сложно расширить их арсенал не перекрашенными в очередной раз Моа или Крюменами, а создать чела в экзоскелете либо снипера с генератором невидимости, либо милишного юнита с лазерными мечами и в тяжелой броне. Непоянтно. Во-вторых, если кто хочет знать, то развлечения доступны уже сегодня. Берем такой лодаут: Братон, Лато и Скану и идем на плутон в оборону или на сурвайвал. Или вот на лефантиса можно сходить. В соло. Или на нового Хека, тоже в соло. И не обязательно стоять по 1.5 часа на оборонках или в сурвачах, чтобы познать настоящую боль. Самое худшее то, что разрабы не парятся с AI, и противники тупо прут на тебя со всех сторон как глухонемые и тупо-слепые. Отсюда разумеется жутчайшие торомза после всего каких-то 40 минут на сурвачах. Я удивляюсь, вот инфестам понятно - они только в ближнем бою потому и ломятся к поду, почему скажем другие не шмаляют с укромных уголков? Ведь у оружия дальность действия имеется: нет им надо подходить вплотную и уж потом палить из всех стволов. Улучшив интеллект можно будет уменьшить к-во противников и соответственно поднять опыт за каждого, поднять дроп-рейты и так далее. Но это варфрей, поэтому к-во это как правило "Количество", а не "Качество". Что до боссов то из новых и правда представляющие хоть какую-то сложность только гиены да лефантис с хеком. Так, что да, оживлять бы надо было бы. Но разрабам это извините и нахрен не нужно. А зачем - знай себе клепай оружки еженедельно новые да периодически визуалки и палитры. Взять даже это безобразие с клановыми стволами, которые можно получить теперь безо всяких проблем вот так просто за платину еще на правах early access. Чудно. Я удивлен как это они так слабенько на визуалки налегают, это ж не паханое поле, клондайк. Вон к примеру модификатор огня на игнис и другие continious wepapons, чтобы поток был в виде радуги пони#бы раскупят за 10 секунд после выброса на маркет. В общем да, мы здесь можем хоть пальцы в труху стереть, рассказывая разрабам как можно сделать игру лучше, но они по секрету всему свету даже на Design Council болт забили, теперь там только одна труха и невнятные блеклые скриншоты, а по праздникам голо-сование за то, что они уже и так решили:) Жаль, конечно. С любовью, ВашаМамаша Link to comment Share on other sites More sharing options...
CaHeK Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Да не будет у твоих Рино энергии, не будет + ищи сначала уязвимые точки. ещё как будет, думаю я не единственный дед который с собой таскает полсотни таблеток энергии, жизней, житов, и патронов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terridaks. Posted April 25, 2014 Author Share Posted April 25, 2014 (edited) Ты понимаешь, что при установках ВСЯ ЭНЕРГИЯ УХОДИТ В 0? + Гарпия не будет оглушена, ведь она постоянно в полёте, а замена управления и пента в руках босса дадут жару. И пожалуй, клининг можно поставить. Edited April 25, 2014 by Terridaks. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonKnight13 Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 о! давайте еще всех без патрон оставим,чеужтам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GefestXXL Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 о! давайте еще всех без патрон оставим,чеужтам. И без оружия со способностями! Только рукопашка - только хардкор! Link to comment Share on other sites More sharing options...
baimer94 Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 Берем такой лодаут: Братон, Лато и Скану и идем на плутон в оборону или на сурвайвал. Или вот на лефантиса можно сходить. Я таки сходил, месяца два назад, когда в чате дурачились. Локи/Брейтон Вандал\лато вандал\скана. Двадцать семь минут, три воскрешалки, четыре пачки патронов на примари, слитый Куб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
westhaiimer Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 (edited) Скукота с твоим повсеместным флудом. Надеюсь, не я один отправил абузу на твой мультипостинг. По теме: введение вышеупомянутых боссов сделает то, что в своё время сделал Лефантис - на него будут ходить строго определёнными типами фреймов, с обязательной Триней, Рино, контроллерами типа Вобанца/Экса и так далее. Такой сетап не позволит повесить на команду проки, а все остальное не будет иметь значения, ведь контроллеры перехватят у боссов инициативу, и не дадут им реализовать и половины потенциала. Взять к примеру Гиен. Вот эта парочка новых гиен, лёд+пламя. Казалось бы, интересный босс, надо искать тактики, трали-вали. Однако, по факту, ты контролишь их любым доступным способом (работает всё - от топота Рино до бастилии Вобана), и потом неспешно расстреливаешь. Делать боссов с иммунитетом подобно сталковскому, честно говоря, затея неблагодарная. Игроки не оценят, обзовут читерский. Ну уж извини что мой стиль общения не ограничивается одним лиш постом.Но твою мысль я уловил. Edited May 5, 2014 by westhaiimer Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobo_dobo Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 (edited) я согласен с темой. В игре должен быть как минимум 1 "не убиваемый" босс, со всяческими иммунитетами и заморочками, в котором стопроцентно умрешь в группе рандомов. Edited May 5, 2014 by bobo_dobo Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 я согласен с темой. В игре должен быть как минимум 1 "не убиваемый" босс, со всяческими иммунитетами и заморочками, в котором стопроцентно умрешь в группе рандомов. Должен то должен. Только вот если такого введут ГИГАНСКАЯ масса нытиков разведёт вайн и его понерфят((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobo_dobo Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 (edited) Должен то должен. Только вот если такого введут ГИГАНСКАЯ масса нытиков разведёт вайн и его понерфят((( Так нытикам можно объяснить: " не убивается - значит ты не папка " за исключением багов Просто не добавлять в дроп лист такого, что особо повлияет на игровой процесс. Тогда будет: не хочешь - забей, хочешь - потей. негодовать будут только школьники, а остальные, надеюсь, поймут. К тому же разработчики могут просто объяснить что ТАК НУЖНО и "."! иначе сейчас, кроме количества потерянного время на миссии, больше мерятся нечем. Edited May 5, 2014 by bobo_dobo Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 негодовать будут только школьники, а остальные, надеюсь, поймут. Попробуй объясни это разрабам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobo_dobo Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 (edited) Попробуй объясни это разрабам. В DarkSouls никто не жалуется "почему меня, такого прокаченного и одетого, убивают мобы первого лвла" Здесь игра тоже не под мультфильм сделана и никто не просит усиливать выше потолка всю живность, просто добавить того самого, практически не убиваемого, босса, от победы над которым будет кидать в дрожь и пот. здесь и понадобятся навыки и вся ваша прокаченная экипировка, а для всего остального есть Экскалибур с Брейтоном Edited May 6, 2014 by bobo_dobo Link to comment Share on other sites More sharing options...
MECT_HET Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Попробуй объясни это разрабам. Когда разрабы вспоминают о том, игра должна быть вызовом, они вводят Изгнанников и Потрошителей. Оба моба в состоянии похоронить игрока средней руки. И это тупо мобы. Почему не может быть такого же босса? Фреймы ведь не обязательны к получению. Как и модули, впрочем. Поэтому кому надо - хай собирает пати. А кому не надо - ксини открыта 24/7. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Да я то всеми клешнями руками и "щупальцами" за! Я лишь говорю о том что если его введут такого то его нерфанут в миг. (вспомните сталкера когда он тока появился) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MECT_HET Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Да я то всеми клешнями руками и "щупальцами" за! Я лишь говорю о том что если его введут такого то его нерфанут в миг. (вспомните сталкера когда он тока появился) Сталкера постоянно штырит и штормит - разрабы то баффают его так, что он рино ваншотает, то нерфят так, что его из братона реально распилить. Так что он-то как раз и не показатель. Вот новый Хек - показатель. Если не знать тактики, пусть и примитивной, можно очень быстро склеить ласты. Так что разрабы в правильном направлении движутся. Босса надо обдумать, оценить и раскусить. Собственно, как и во всех нормальных ММО. Без этого победа не будет таковой, даже если с него нападает всякого уникального хлама. Link to comment Share on other sites More sharing options...
westhaiimer Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Сталкера постоянно штырит и штормит - разрабы то баффают его так, что он рино ваншотает, то нерфят так, что его из братона реально распилить. Так что он-то как раз и не показатель. Вот новый Хек - показатель. Если не знать тактики, пусть и примитивной, можно очень быстро склеить ласты. Так что разрабы в правильном направлении движутся. Босса надо обдумать, оценить и раскусить. Собственно, как и во всех нормальных ММО. Без этого победа не будет таковой, даже если с него нападает всякого уникального хлама. У сталкера кстати появилась новая способность(силовое поле) как у никс, которые впитывает урон.Может в скором времени мы увидим топот сталкера?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts