Jump to content

-MElHiOR-

PC Member
  • Posts

    1,117
  • Joined

  • Last visited

Reputation

833

Recent Profile Visitors

1,354 profile views
  1. Ну тут к сожалению ничего не поделаешь. Если у варфа не будет казуальности, то он схлопнется быстрее, чем молодая чёрная дыра... Хотя если честно... Из всех ф2п игр, только по варфу я почти нигде и никогда не натыкался хоть на какую-то рекламу касательно того что "Эгей! Мы такие есть вот!". Так разве что какой-нибудь стопгейм.ру вывалит в своём инфакте под грядущее обновленьице упоминание об апдейте... Да и то, дай боже раз в год, если кто-то баблишка отсыпит из кармана хД
  2. Ну таки да. В этом-то и ключевая проблема. Ибо ДЕ сделали акцент на именно на том, что игроки выкашиваю всякими бум-стрелялами тонны тонн врагов. 99% луков которые есть в варфе просто юслесы, за исключением всё тех же Браммы и Ленца... А, ну может быть ещё можно вспомнить тот же Пробоск и Муталист Кернуны... А ну и лук-дробовик Кернун Прайм.... У остальных же луков, в типичном геймплее варфа(толпа болванчиков против одного игрока) чудовщино низкий кпд в умерщвлении вражин. Потому всё так как есть и иначе не будет.
  3. Не знаю в принципе насколько надо себя самого ненавидеть, что бы идти с луком хоть куда-то в рандомный паб с луком на перевес. Любой лук(За исключением двух аое убивашек) не пригоден для какой-либо командной игры в принципе. Либо будешь отсасывать у любой сарины/вольта, либо спустишь в молоко большую часть патронов и опять же будешь отсасывать в принципе у кого-либо вообще. Но я про скорость походу не к тому предложению плюхнул, так что да, косяк мой, решил сказануть не в тему да ещё и про болвана.
  4. Ты несколько... А кто-то с десяток, так точно.
  5. Не стоит забывать о том факторе, что моды на скорость стрельбы применяются с удвоением скорострельности для ВСЕХ луков. А по сабжу... Не знаю как прочие, а я наверное один единственный человек, который ждёт и надеется что ДЕ дадут возможность всё таки модульному оружию быть РЕАЛЬНО модульным, с возможностью замены вторичных частей Зо/Китганов. Ибо вот даже с позиции новичка. Человек страдал. Копил ресурсы. На доступном лоу ранге слепил из низкосортных кусков Зо/Китган. Потом подкачался, открыл новые куски и всё. Первоначальную пукалку можно выкинуть в мусорку со словами "Всё дерьмо, начинай сначала." по новой будет тратить время на добычу ресов, крафт, минимум двойную прокачку пукалки что бы потом повторить этот дурдом ещё раз с третьим тиром кусков Зо/Китганов. И это я молчу про сто лет в обед обещанные модульные хренкрылья.
  6. Ну так у Арагами главная проблема в одной единственной цели. Проползти по скриптам -> дойти до выхода. Если применить базис из Арагами(режим скрытности в тенях), с тем обилием игровых миссий что есть в рамке будет интересно. А вот мне интересно играть по стелсу что бы сыграть по стелсу. Да, всё что описано правда. Но опять же, присутствует проблема в том, что у мобцов в рамке какое-то неадекватное зрение. Они могут не успеть увидеть тебя в упор когда ты к ним бежишь прямо в лицо. А могут чуть ли не спиной увидеть тебя когда на карачках полируешь пол задницей, лишь бы продлить стелс множитель. И да, я слишком долго играю в варф по стелсу, что бы знать все его болячки на этом поприще. Никогда не прельщало стоять на оборонках дольше минимального количества волн. Даже во времена ключей бездны, оборонка как бесконечный режим был лично для меня лютой тошниловкой на которой была лишь одна задача. Не уснуть в процессе этой самой оборонки. С выживалкой чуть получше, потому что хотишь не хотишь, а двигаться по карте и что-то делать, кроме прожатия спасительных четвёрок. Да и вообще. Никогда не радовал вот этот вот фетишь всея багфрейма, где главное это "нагибнуть толпу врагов одной кнопкой". Всегда хотелось какого-то игромеханического челенджа, а не борьбы с убержирнозадыми врагами.
  7. Да блин, я конечно понимаю что моё видении "ниндзя" геймплея больше склоняется в сторону той же Aragami... И да, она в концепции стелс геймплея весьма не плоха, так-то. Убрать ваншот персонажа при обнаружении, сделать боёвку с использованием рукопашного оружия более вдумчивой и последовательной примерно как в For Honor и будет довольно интересно играться. А главное кооперативность сразу станет более интересной. Ибо сейчас мотивация в виде множителя скрытного убийства ну такая... На кой оно нужно, заморачиваться со стелсовым прохождением особенно в коопе, когда есть к примеру та же самая Резня/бесконечные режимы на разломах. Где экипировку можно вкачать куда быстрее и с большим количеством ништяков в виде лута за ротации? Правильно, только отбитым одиночкам энтузиастам. Более того, сама система стелса такая, что один раз спалился и всё, вилы. Спустя секундку тревога и все враги на ушах, а значит надо для такого геймплея использовать каких-то рамок со стелс способностями(ну или усыплениями с аугами на рекаст при убийстве цели под усыплением) А всякие вот эти "челенджи" в виде СП это вообще абсолютная лень со стороны ДЕ. "Надо что бы хай рангам было интересно" "Ок, накинем урона/жира/уровня врагам и обзовём это "нью гейм плюс""
  8. Очень поржал про пункт "быть могучим космониндзя"... Нынешний геймплей багфрейма что угодно, но НЕ могучий космониндзя. Так, фрикшоу сбежашвее из своей камеры психлечебницы и устраивающее бессмысленный и беспощадный геноцид по принципу: "Не ну, а чё они? Гринировцы! Везде срут аки голуби сизые и всё портят! Не ну, а чё они? Корпусяки! Всех и каждого до нитки обдерут и вообще никому продыху не дают, капиталисты херовы!" Рубим, крошим и геноцидим вражин в гипервселенских масштабах, аки какой-то безостановочный комбайн, а самой концепции "ниндзя" и не пахнет, от слова совсем.
  9. Не знаю чего там бугуртят насчёт прайм версии индуса... Вот Заку это да... Из разряда: "Мы собрали это из хлама и оно сто процентов уникальное." "Нет, такое уже было."
  10. А почему бы и нет? Или объяснение в духе "Вот в реальной жизни ты не можешь отрастить себе третье лёгкое что бы больше дышать." это аргумент против какой-то идеи в игре? Не можем мы бегать по потолку уже хотя бы потому, что, пока что, нет рамки, которая такое могла бы позволить... Не можем бесконечно долго летать? Привет передадим Титании и Зефир, угу. Много взято из реальной жизни? Это создание огня/льда/токсичных облаков из ниоткуда, да? Ладно ещё допустим с вольтом можно опереться на реальную жизнь, типо вспомнить электрических угрей... Но опять же, угри не обладают столь катастрофической поражающей мощью. Опять же, когда наш приснопамятный душевнобольной человек аргументирует против введения доп слотов под моды/эксилусы, он аргументирует тем, что якобы "нельзя просто так взять и засунуть танк себе в карман", однако он забывает о том, что у рамок, во времена способностей в виде модов, слотов было на два больше. Да, один из этих слотов условно вернулся, в лице эксилуса, но опять же, ну такое себе(вкусовщина, так-то, да). Но опять же, человек с упорством барана гнёт свою линию просто потому что, забывая о том, что было когда-то. Ну блин. Не знаю как у остальных. А меня просто его бестолковые аналогии по сравнению слона и мухи убивают. Ладно там, если бы хоть раз нахтрагент сказал бы что-то толковое и по нормальному аргументированное. Но нет. Танк в карман не засунешь(аналогия со слотами под моды) и хоть вы лопните.
  11. Не, не. Не надо понятия подменять. Вы, делаете что угодно, но не обсуждаете тему/общаетесь по теме. Вы сразу в лоб и с порогу: "Так не надо, потому что меня устраивает. А остальные как говорится живите как хотите." И прежде чем мне указывать на мои сообщения в прошлом, пройдитесь по своим сообщениям. У вас первоначальный шаблон на все темы один и тот же. Вам хорошо, значит всем хорошо. Между тем да. Авторитета за вами ровным счётом никакого. Даже плевать на вашу статистику внутри игры. Вы ни разу. Ни в одной теме обоснованно не доказали почему та или иная тема не заслуживает жизни. У вас вечные аналогии с реальной жизнью и законам физики/химии/биологии. А между тем, вы всегда забываете об одном крошечном таком, но немаловажным фактом. Warframe = игра. В играх, как собственно в фильмах, книгах, всегда есть место УСЛОВНОСТЯМ, которые существуют, ВНЕЗАПНО, в рамках того где они фигурируют. Но вам это слишком сложно понимать. Так же как ёж колючий, но вам шёлк мягкий. Никак не связано, но для вас это фундаментальная взаимосвязь на уровне того что солнце светит, а ветер дует.
×
×
  • Create New...