Jump to content

-MElHiOR-

PC Member
  • Posts

    1,185
  • Joined

  • Last visited

Reputation

892

Recent Profile Visitors

1,476 profile views
  1. Братан. Тебе если помощь нужна. То ты явно не туда залез. Это форум. Есть подозрения на баг? Пиши в саппорт. Вот лично я столкнулся с проблемой бесконечной "Пожалуйста подождите" которая хардлочит в принципе игру при улучшении релика во время бесконечной миссии разлома бездны до того момента пока не прожмёшь альт+ф4 . Знаешь когда мне ответил [DE]Марат? Спустя 8 часов. Всего лишь. А здесь тебе максимум что могут предоставить из советов проверить целостность файлов игры и кэш. Всё. Тут технари из поддержки такая редкость, как второе пришествие.
  2. У самурая нет цели. Есть только путь. ))))
  3. Вот это прям авторитетище... 6к часов... Спасибо чел, знатно орнул с тебя.
  4. Там сказано, что Пила Упыря будет в "Безбашенной" лаборатории - это та, где Дети Труб. А стойка будет с Гуля падать. @White_Lugaru Ну не знаю... Насколько ж это нужно быть отбитым что бы за платину брать куски с рук, когда оно будет в додзё. И более того, смысл тогда с пилы в наградах Звезды в будущем, если оно будет в додзё к следующему прилёту прыща... ДЕ такие ДЕ. Сделают, потом переиначат, а потом сами не поймут что со сделанным делать...
  5. Or add Reach and Primed Reach influence on max ride time...
  6. Ахаха... Жди прям ну целый табун желающих купить... Учитывая что она в магазине со слотом, картохой, стойкой и в готовом виде стоит 245 платины.
  7. Наверное немного оффтоп... Но всё же касается поломанности ропалолиста. Каким-то макаром один раз словил такую странность, что босс тупо улетел за пределы карты. То есть натурально за край карты. Висел там, тужился, пыжился лучами швырялся, но из-за общей удалённости босса от карты(или из-за невидимых стен, хз) босс тупо не дотягивался до нас. А в случае попытки доскакать опером через рывок, эта гниль тупо глушит опера и тот камнем падает в пустоту. Помог только рестарт миссии. Но баг вообще в принципе на мой взгляд уникальный, потому и запомнился. Воспроизвести не удалось, да и как-то не горел желанием повторить этот экспириенс...
  8. Great idea, man. Absolutly agreed with you.
  9. Tenet Flux Rifle: 0.5->0.7 Tenet Flux Rifle: "Am I some kind of joke?"
  10. Корпусякам которые топают похер на Уверенную Стойку Прайм. Тема чё равно могут оттолкнуть/откинуть. Плюс не забываем барьеры которые разлетаются во всех направлениях. Так же стойка не контрит, лишь спасает от валяния на лопатках.
  11. Предвкушаю следующий запрет в лице Мосолона и Ствола из Рубедо Прайм. хДДД
  12. И снова принцип "я не я и жопа это не моя, моя хата с краю ничего не знаю"... Ясно, ясно. Просто очередной чсвшник у которого чсв не чешется о "некрасивый" значок ранга аккаунта. Смысла с тобой что-то в принципе обсуждать нет.
  13. Окей. А смысл тогда твоего возгорания? Тебе важно это, ок. Что ж ты тогда столь остервенело пытаешься доказать эту самую важность для всех? Что ж у тебя так полыхает с моего утверждения что твоя вот эта вот "субъективная важность" настолько несущественна что её можно по сути своей достичь довольно быстро. И полугода даже не пройдёт. С того что я утверждаю что твою "суъективную важность" можно поднять чуть больше чем за месяц? Так оно важно только тебе. Что ж ты тут возбухаешь на эту тему? Более того, тебе субъективно важен значок легендарного ранга. А кому-то так же как и тебе субъективно важен тот разнесчастный ивентовый значок. И что? Кто тебе разрешил со своей субъективностью смешивать с ничем этот самый значок? Вот если бы ты был столь умным и эрудированным как ты хочешь казаться, ты бы ничего не сказал бы с позиции своей субъективности. А отписался бы в духе "каждый фломастер по своему токсичен". И до моего утверждения про месяц выкачки аккаунта ты бы тоже не зацепился, а лишь усмехнувшись сказал бы что-нибудь в духе "ну удачи, чел". Но нет. Ты начал тут доказывать свои "знания", архиважность изменения значка прям вот сию же секунду пока ты строчишь мне очередной ответ. А я тебе скажу то, что было не только упомянуто, но и известно уже не первый год. У варфрейма проблем в других местах дохера и больше. И ни сейчас, ни даже в течении следующего года им твоей субъективщиной заниматься уж точно не стоит. Не нравится значок? Молодец. Создай клан из таких же как ты и в чатике возмущался тем что этот значок тебе не нравится.
  14. Ну так и ты посмотри самые первые сообщения. Ты обесценил факт того, что у человека есть в наличии значок за ивент. Двойные стандарты? Далее. Ранги. Они не более чем показатель того, что человек перещупал всю снарягу. Всё. Ранг не отображает того, как хорошо/плохо ты играешь. Ранг не отображает как хорошо/плохо ты умеешь в билды. Ранг вообще не показатель. Можно быть счастливым обладателем 1го легендарного и понятия не иметь как в соло проходить например перехват. А можно быть 8го ранга и иметь представление как некачанными рамками/оружками нагнуть Проксима Вуали/Стальной Путь. Так что сколько бы ты там чего либо не говорил, важность значка первого легендарного не изменится. Даже англоветки с аналогичным запросом не изменят его. Для примера могу привести очень обширную и детальную тему с идеей реворка Хромы. И там не просто что-то в духе "первая хрясь и все сдохли", вторая бабах и ВООБЩЕ ВСЕ ПОДОХЛИ", "третья ВАЩЕ ВАЩЕ ВСЁ НАГИБАЕТ", "а четвёртая ПРОСТО ПОБЕЖДАЕТ ВСЮ ИГРУ", но весь реворк который мы получили, это смена стихийки находу... Так что можешь сколько угодно квакать касательно "важности красоты" вашего разнесчастного первого легендарного ранга. Но ты собственно так же как и я, согласно всё твоих же слов:"не имеешь права решать кому что важно". Кому-то важен тот всратый значок с ивента, но ты его обосрал, потому что тебе он не важен.
  15. А что там с зо, китганами и усилками? В два раза больше? Две прокачки, всего лишь. Хотя бы на ту же резню берём и идём. В уме у нас бустер синтеза. Паровоз гнобит резню, человек эксперимент получает синтез и избегает автоафка. Повторить то же самое после украшения. Что-то не похоже, если для тебя сложно раскачать два раза под бустером китган/зо/усилитель. Тема создана человеком, которому не понравился значок. Потому что этот значок не отражает мнимой архиважности выкачки снаряги. Так вот и я говорю. Что мне мешает сбагрить куски всяких дропающихся призраков/вандалов? Платину никто не скидывал. А человеку эксперименту нужно кредиты и время крафта. Подарки и подачки платины это уже явный отступ от первоначально озвученного мной "платины для бустера".
×
×
  • Create New...