Jump to content

-MElHiOR-

PC Member
  • Content Count

    790
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

666

About -MElHiOR-

  • Rank
    Gold Seeker

Recent Profile Visitors

967 profile views
  1. Ну расскажи про три всратых пульки на 500 урона дяде Инаросу с мистической благодатью, ага. Он прям весь боится боится их(нет). А, это та мобильность которая не позволяет автоаимному крюку древнего/скорпиона/бурсы попадать в варфа который за мгновение до это сделал прыжок выстрел и уже почти улетел на другой край комнаты, но в задницу прилетел крюк и притянул либо обратно, либо вообще на деспавн в пустоту. Играть в игру надо почаще, а не в розовых очках сидеть, товарищ основатель. Вобан это местный анабтаниум, он нужен всем только и исключительно вранг, а не как не для мифического "усложнения игры". Даже такие окоп-фреймы как Фрост, Висп и Гара могут в передвижение всякие штуки и имеют разнообразие и дополнение в виде аугов. Вобан же у этой троицы просто жестоко и глубоко сами знаете что, да ещё и с лютым и громким причмокиванием. О хоспаде, товарищ основатель, выпейте уже узбагоина и примиритель с тем, что ру комьюнити называет варфреймов и рамками и варфами и прочими терминами которые удобны и понятны всем.
  2. Да нет батенька. Походу вас всё же отпустило и ломка на лицо. Я не буду сейчас перерывать форум и доказывать вам лично вашу... Эм... Ну назовём это "уникальной" пожалуй позицией по отношению к Warframe. Если что, открою маленькую такую тайну. Вы на форуме прям местная антимеметичная достопримечательность.
  3. -MElHiOR-

    Гореть!

    Сейчас бы плакаться из-за висюлек цифровых...
  4. То чувство когда "великий и ужасный" впервые говорит дело неужели розовые очки всё таки сломались и повредили глаза? или же просто отпустило от тех тяжёлых препаратов что применялись всё это время? Но собсна всё равно чушь немного была привнесена: Ну да, л4д это прям вот такое ПВЕ что одни игроки могут играть за выживших, а другие за заражЕнных зомбей.
  5. Ааа. Ну да. Все воняют только когда "НИРАБОАИТ!1!11!!"
  6. Ну да, Малигна выглядит как пластиковый кусок дерьма, а не заражённого оружия...
  7. А что тут рассказывать про починку, если оно тупо работает? Это вот всё равно что я сейчас выйду на улицу и начну птиц учить как надо правильно летать.
  8. Не знаю. У товарища с соседнего "села" маил.ру на акке. Зашёл в игру для обмена. Потребовалось сделать 2фа. Включил. Код пришёл тут же. Дело было недели две назад. Хз что там у ТСа, но судя по тому, что он не продолжает истерить и голосить в своей же теме, можно сделать один из двух выводов: А) Человек тупо забил на игру/на проблему. Б) Человек понял что где-то, в чём-то накосячил сам/обнаружил код поддержки в спаме/мусорке своей почты.
  9. Для тех кто вдруг в танке или не умеет следить за новостями
  10. Если не ошибаюсь, то эта настройка относится в большей степени то ли подключения, то ли ещё к чему-то. Но нахождение этой опции в категории "Геймплей", а не в "Видео" уже как бы намекает. Нет, ни где кристаллы аргона падают, а именно что в руинах. Уж не знаю, сколько раз я туда не бегаю кошаки постоянно под ногами мешаются и раздражают как нелепая дичь.
  11. 1. А чем плох вариант скрафтить ключ в бездну, к примеру на тот же захват и сканить каватов там? 2. Режим игры "ПК" и "Ноутбук" относится не к графике. 3. Нет не обман, но для получения дропов на постоянной основе либо нужно покупать подписку, либо постоянно создавать левые акки на твиче/миксере и перепривязывать акк варфрейма.
  12. Я не рассуждаю на тему крито/статус билдов. Я говорю об эффективности мода по отношению к ёмкости этих модов. Да и потом, уж не знаю, насколько нужно быть упоротым что бы променять +10 секунды комбо счётчика и 40% статуса при 5 ёмкости(какой-никакой буст даже не критующей милишки) на лишние +2 секунды и +4 ёмкости мода.
  13. Как бы я эти моды привёл в пример не для того, что бы проверить внутри игровую эрудированность. А специально дал ссылки, что бы можно было посмотреть и сравнить два этих мода. 1-й. Счётчик Тел. Обычная редкость(если само понятие редкости вообще понятно для ДЕ в контексте Аколитов, но не в этом даже суть.). Мод выпадающий соответственно только с конкретного Аколита Сталкера и ныне нигде не выбивающийся кроме как с игроков за платину. 5 рангов(чисто формально 6, но 0 никто в счёт не берёт, ага.), требование ёмкости 9. Эффект: 12 секунд увеличения длительности комбо счётчика. 2-й. Спешка Гладиатора. Обычная редкость. Выпадает соответственно с Заказов и Воздушного Командира. Мод из комплекта Гладиатор. 5 рангов, требования ёмкости 9(!). Эффект 6(!) секунд увеличения длительности комбо счтёчика. Не, ну я конечно понимаю, типо надо же оправдать существование Счётчика Тел как мода, потому у гладиаторского аналога должно быть меньшее значение... Но серьёзно? За 9 ёмкости +6 секунд? А нельзя было сделать ХОТЯ БЫ 1,5 секунды за ранг мода, не? И такая вот лоботрясия у ДЕ в модах чуть ли не везде. Моды редкой категории могут давать статистический пук в никуда, в то время как моды обычной категории могут давать просто дохрена какой-либо статы. Нет, не забыл. С этим плевком в сторону и Счётчика Тел и Спешки Гладиатора вообще настолько смешно жить что просто я ну не знаю. Гибрид мод на длительность комбо, который всего лишь на 2 секунды хуже Счётчика добавляет ещё и 40% шанса статуса. И ВСЁ ЭТО ЗА ЖАЛКИЕ 5 ЁМКОСТИ! И даже тот факт, что это мод режима кошмар, в силу введения "сложности" кошмаров, выбивается он настолько легко, что только ленивое безрукое существо не выбьет его и то, в силу того что рук у этого существа нет.
  14. Как-то вот на старте прошёл/развил свой аккаунт БЕЗ доната. Редкость и частота выпадения модов на заре ЗБТ была обусловлена тем, что их было тупо мало. Это потом уже у ДЕ появилась мания штамповать моды не задумываясь над таким понятием как сбалансированность чисел. Да Счётчик Тел и Спешка Гладиатора?
×
×
  • Create New...