Jump to content

-MElHiOR-

PC Member
  • Content Count

    987
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

760

About -MElHiOR-

  • Rank
    Silver Hunter

Recent Profile Visitors

1,091 profile views
  1. Взволновало, не спорю. Тем что уже надоели вот такие вот темы. Не только на ру сегменте, но и вообще. Каждый, абсолютно каждый чем-то недовольный игрок вангует срочное и непременное закрытие/и иже с этим проблемы варфа. Блин. Не нравится? Вон дверь, она открыта. Тихо молча выйди вон и играй в то, что не закрывается/не теряет актуальности и далее по списку.
  2. Вот когда официально о закрытии будет заявлено, тогда и будете что-то подобное по содержанию писать. Напоминаю. Многочисленные издатели вообще говорил что проект Стиви и КО не взлетит. Однако ж гляди. До сих пор трепыхается. Не смотря на многочисленные и разноплановые проблемы. А просто так ванговать из разряда "патаму чта" увольте. Ваше субъективное мнение в интернете в принципе никого не волнует.
  3. Эм... И правда... Отключил "Старые палитры цветов" и всё заработало... Херня какая-то, если честно. До этого вот сколько была эта опция в доступе всегда была включена. И всё было нормально. Дымчатые цвета добавлялись в избранное. А в этом году какая-то херь вылезла...
  4. Эм... А какая тут связь между насыщенностью цветов и добавлением цветов в список избранного?
  5. А что делает эта настройка "Палитры старых цветов"?
  6. Какое место? У меня отмечены три цвета, а по новой добавить чёрный и белый из этой палитры не ставятся с сообщение; "Нельзя добавить в избранное старые цвета“
  7. Ну тогда попутно надо срезать количество врагов на ВСЕХ миссиях раза так в три. А вообще, это вина ДЕ что в мете находятся аое палки нагибалки. Я лично сколько не играю в варф до сих пор задаюсь вопросом: "А где тут собственно ниндзя-то?" Мало того что каждая новая рамка всё дальше уходит от самого маломальского понятия ниндзя(ну или уж хрен с ним, диверсант), так ещё и весь контент где возможен стелс хоть в каком-то виде, нахер не упёрся как игромех. Слишком долго, слишком нудно, слишком невыгодно, слишком высока вероятность всё похерить (в смысле тот имеющийся минимальный профит от того куцого стелса что имеется)
  8. Это все конечно здорово... НО С КАКИХ ПОР ДЫМНЫЕ ЦВЕТА НЕЛЬЗЯ ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ?!
  9. Я как бы в курсе. Спасибо за вашу очевидную очевидность.
  10. Да, да, да... Уже года три как всё вангуют "падения онлайна" и "ваще скоро закроется вот тогда..." Только вот как-то багфрейм всё живёт и живёт. Да, народ приходит и уходит. Но не в таких масштабах как всякие якие вангуют. Так что хрена с два Прайм доступ основателей вернётся. Скорее рак на горе свистнет и начнёт епический трындец.
  11. Absolutely agreed with you... "New content race" makes old players more angry, than excited...
×
×
  • Create New...