Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Почему есть обычные питомцы Собаки или кошки + к этому из деймоса пару и от гельминта и вот Вопрос а почему нету Питомца по типу владеющий разумов( я имею не  скин или образ что-было похоже на Стражей внешнего вида  а Оригинал по типу КонкуЛист  

Edited by Aranels
Posted

и все-же я надеюсь на питомца по типу конкулиста не скин  а новый вид питомца как те которые вызывает Калибан как полноценных питомца

Posted
1 час назад, Aranels сказал:

новый вид питомца как те которые вызывает Калибан как полноценных питомца

такой же бесполезный как калибан со своими питомцами? ))) 

Posted (edited)

Ну  хе́йтить все можно тут и одноклеточная амёба сможет. А я дельный совет даю если тебя не устраивает дверь в той стороне.

Edited by Aranels
Posted

Питомцев сейчас хватает разных. Дельный совет - это когда по делу, а у тебя скорее хотелка "хочу розовый пони".

Posted (edited)

Ты можешь со своим пони иди Хоть куда. Я тут пытаюсь Предложить такой или иной вид Питомцев! Если ты не можешь поддержать эту идею то свои высказывания мог и при себе оставить.

Edited by Aranels
Posted
3 часа назад, Aranels сказал:

Ты можешь со своим пони иди Хоть куда. Я тут пытаюсь Предложить такой или иной вид Питомцев! Если ты не можешь поддержать эту идею то свои высказывания мог и при себе оставить.

По твоему предложению максимум скинчик могут сделать, но не думаю что будут. У них и так переделка всех спутников на носу. 

Posted

Гончие, кубрау и МОА будут рады поприветствовать в своем кругу еще один тип питомцев, которые вкачают в ранг и забудут 95% игроков.

1661384954-37-papik-pro-p-ok-stiker-png-

• Like 1
Posted

Автор предлагает "игру што бы можно была грабить корованы", без конкретики, а когда люди ему на это указывают, он ещё и гореть начинает.

• Like 1
Posted
1 час назад, -MElHiOR- сказал:

Автор предлагает "игру што бы можно была грабить корованы", без конкретики, а когда люди ему на это указывают, он ещё и гореть начинает.

Я по этому и написал что максимум скинчик.   )))  без ТЗ и результат ХЗ ) 

• Like 2
Posted
1 час назад, --ARVEL-- сказал:

ХЗ из компаньонов я только стражей представляю среди Разумников, но скин на это есть уже.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
В 28.12.2023 в 13:15, Aranels сказал:

Я тут пытаюсь Предложить

Скромности тебе не занимать: "предложить" с большой буквы написал.

Если ты не можешь поддержать эту идею то свои высказывания мог и при себе оставить.

Всё нижеперечисленное - суть конструктивная критика по существу предложенной тобой идеи.

В 29.12.2023 в 00:57, Xrenosin сказал:

Гончие, кубрау и МОА будут рады поприветствовать в своем кругу еще один тип питомцев, которые вкачают в ранг и забудут 95% игроков.

В 29.12.2023 в 11:09, -MElHiOR- сказал:

В 29.12.2023 в 12:47, --ARVEL-- сказал:

такой или иной вид Питомцев

То есть - всё-таки скин хочешь?

Потому, что по скилам нового питомца ничего не предложил.

Edited by Ke0mA
  • Like 1